Geräte und Zubehör
Quiche de tomate y atún
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
15 - 20 g de queso parmesano
Masa
-
150 g de harina
-
40 g de agua
-
75 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de tomate
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
130 g de atún al natural escurrido
-
150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 cucharadita de tomillo seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
13 g
Kalorien
1706 kJ /
408 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% tomate
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Pastel de maíz
45 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.