Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 970 kJ / 230 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Bouillabaisse
1h
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Gemüsefond
45 Min
Geflügelfond
1h