Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 970 kJ / 230 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1小时 5 分钟
Bandnudeln
55 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Geflügelfond
1 Std.
Marinierter Fisch
24 godz.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Fischsuppe
1h 40min
Geflügellebercreme
5小时 30 分钟