Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 970 kJ / 230 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min.
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1ωρ. 50 λεπτ.
Fisch im Päckchen
1h 10min
Muschelsuppe
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min