Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 970 kJ / 230 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Muschelsuppe
40min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Andalusische Fischsuppe
50 Min