Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50 λεπτ.
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 λεπτ.
Rissóis de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Rabanadas
55 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Formigos
35min
Aletria de cortar à faca
35min
Francesinhas de frango
1ωρ.
Bola de carne
1ωρ. 20 λεπτ.