Geräte und Zubehör
Chilaquiles rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
130 g de queso cotija
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
600 g de jitomate cortado en cuartos
-
225 g de tomate verde cortado en cuartos
-
2 de chile serrano chicos y sin rabo
-
25 g de aceite
-
15 g cilantro, fresco
-
2 cditas de sal fina
-
800 g de totopos de maíz fritos o tostados
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacates
-
20 g cilantro, fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1140.6 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
3127.2 kJ /
747.4 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.