芒果榴莲糯米饭

芒果榴莲糯米饭

3.3 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
5 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 糯米
    190 克
  • 椰浆
    350 克
  • 依据个人口味调整
    10 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 榴莲果肉 再额外准备些装饰用
    250 克
  • 熟芒果 果肉切丁,装饰用
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.7 g
Kalorien 3997 kJ / 955 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 139.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen