Geräte und Zubehör
芒果榴莲糯米饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
5 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
糯米190 克
-
椰浆350 克
-
糖 依据个人口味调整10 克
-
稀奶油50 克
-
榴莲果肉 再额外准备些装饰用250 克
-
熟芒果 果肉切丁,装饰用1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.7 g
Kalorien
3997 kJ /
955 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
139.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱上水果
10 Rezepte
China
China