Geräte und Zubehör
Almôndegas de puré e carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
sobras de pão partido em pedaços180 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite280 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
salsa10 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos200 g
-
vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços80 g
-
farinha10 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
629 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
752.9 kJ /
180 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Vitela tonnata
50 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Strogonoff
35 Min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Almofadinhas de peru
40 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min