Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
oder 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 539 kJ / 128 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 221.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan de espelta
2h 20 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de soda irlandés
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Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
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Pan de nueces
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Hogaza rústica con centeno
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Hogaza integral
5 Std.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
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