Geräte und Zubehör
薄巧克力蛋糕
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 块
Zutaten
牛奶巧克力甘纳许
-
鱼胶片 (2克/片)和放冰水的容器2 片
-
稀奶油75 克
-
牛奶巧克力 切块130 克
-
细砂糖50 克
饼干
-
蛋4 颗
-
盐½ 茶匙
-
黑巧克力 切块90 克
-
牛奶巧克力 无糖的,切块40 克
-
黄油20 克
-
水500 克
装饰
-
巧克力刨花片 白巧克力或牛奶巧克力适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
2.5 g
Kalorien
507 kJ /
121 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China