柠檬杏仁蛋糕

柠檬杏仁蛋糕

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 人份

Zutaten

  • 黄油 室温软化,涂抹用
  • 低筋面粉 撒粉用
  • 柠檬皮屑 选择有机柠檬最佳
    30 克
  • 300 克
  • 黄油 室温软化,切块
    200 克
  • 5 颗
  • 低筋面粉
    170 克
  • 土豆淀粉
    30 克
  • 泡打粉
    10 克
  • 杏仁粉
    200 克
  • 柠檬汁 鲜榨
    110 克
  • 糖粉
    1 - 2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.7 g
Kalorien 1828 kJ / 437 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen