椰汁西米糕

椰汁西米糕

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 香兰叶
    18 张
  • 芋头 选择荔浦芋头,去皮切丁
    60 克
  • 1400 克
  • 小西米
    100 克
  • 椰浆
    800 克
  • 130 克
  • 1 小撮
  • 粘米粉
    20 克
  • 玉米淀粉
    90 克
  • 枸杞 浸泡后沥干水分,装饰用
    9 粒
  • 玉米粒 装饰用
    9 粒

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.3 g
Kalorien 2126 kJ / 508 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen