Geräte und Zubehör
Gnocchis a la romana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de sémola de trigo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1000 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 yemas de huevo
-
60 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
12 g
Kalorien
1507 kJ /
359 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Soufflé de queso rápido
45 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min