牛油酥粒

牛油酥粒

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 罐

Zutaten

  • 杏仁粉
    100 克
  • 黄油 室温软化
    100 克
  • 低筋面粉
    100 克
  • 100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 14.4 g
Kalorien 9155 kJ / 2188 kcal
Fett 138 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 221.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen