Geräte und Zubehör
核桃派
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
派皮面团
-
糖粉125 克
-
黄油 室温软化,切块185 克
-
蛋2 颗
-
低筋面粉330 克
-
杏仁粉30 克
内馅
-
核桃仁250 克
-
糖150 克
-
麦芽糖150 克
-
蛋5 颗
-
黄油 室温软化,切块25 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.9 g
Kalorien
4863 kJ /
1162 kcal
Fett
68.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
119.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China