Geräte und Zubehör
流芯芝士挞
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
15 个
Zutaten
挞皮
-
糖粉65 克
-
黄油 室温软化,切块90 克
-
蛋1 颗
-
低筋面粉115 克
-
杏仁粉15 克
内馅
-
稀奶油(含脂量30-40%)100 克
-
细砂糖55 克
-
玉米淀粉½ 茶匙
-
蛋½ 颗
-
车达乳酪 切碎45 克
-
奶油乳酪165 克
-
牛奶35 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Protein
4.3 g
Kalorien
772 kJ /
184 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China