Geräte und Zubehör
南瓜酥
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
18 个
Zutaten
南瓜底面团
-
酥皮 市售或美善品自制150 克
-
糖粉55 克
-
蛋1 颗
-
低筋面粉85 克
-
吉士粉50 克
-
小苏打¼ 茶匙
-
泡打粉¼ 茶匙
南瓜芯装饰
-
可可粉1 茶匙
组合
-
红豆沙 市售或美善品自制90 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Protein
1.4 g
Kalorien
364.9 kJ /
87.2 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China