Geräte und Zubehör
核桃酥
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 个
Zutaten
水皮
-
面粉 中筋250 克
-
猪油80 克
-
可可粉2 茶匙
-
水125 克
油芯
-
低筋面粉150 克
-
猪油75 克
-
可可粉1 茶匙
内馅
-
核桃仁180 克
-
糖80 克
-
黄油20 克
-
猪油20 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Protein
2.3 g
Kalorien
1051 kJ /
251.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China