榴莲酥

榴莲酥

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 个

Zutaten

油芯
  • 低筋面粉
    185 克
  • 猪油
    100 克
水皮
  • 低筋面粉
    245 克
  • 高筋面粉
    55 克
  • 猪油
    85 克
  • 135 克
组合
  • 榴莲果肉 压成泥
    500 克
  • 蛋液 适量

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 0.7 g
Kalorien 629 kJ / 150 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen