Geräte und Zubehör
梅花酥
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 个
Zutaten
油芯
-
低筋面粉185 克
-
猪油100 克
水皮
-
低筋面粉245 克
-
高筋面粉55 克
-
猪油85 克
-
水135 克
组合
-
红豆沙 市售或美善品自制215 克
-
蛋液 适量, 烘焙上色用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Protein
0.5 g
Kalorien
593 kJ /
141 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China