Geräte und Zubehör
甜大饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
18 个
Zutaten
油芯
-
低筋面粉 多准备一些作手粉200 克
-
猪油100 克
水皮
-
低筋面粉300 克
-
水110 克
-
糖80 克
-
蛋1 颗
-
泡打粉½ 茶匙
-
猪油30 克
组合
-
蛋清 适量
-
白芝麻 适量适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Protein
0.4 g
Kalorien
715 kJ /
171 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China