Geräte und Zubehör
椰香冰淇淋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
600 克
Zutaten
-
細砂糖90 克
-
水30 克
-
蛋白2 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
椰漿 (冷藏)180 克
-
牛奶 (冷藏)100 克
-
鮮奶油 (冷藏)150 克
-
罐裝玉米粒 (甜味),適量
-
無鹽烤花生 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 克
Protein
3 g
Kalorien
922 kJ /
221 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
踏進泰國廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan