Geräte und Zubehör
奶醬蘑菇豬肉丸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥40 克
-
豬絞肉120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油10 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)80 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)40 克
-
地瓜 切塊(約2公分)80 克
-
豆漿120 克
-
起士1 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.8 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
寶寶的營養餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan