奶醬蘑菇豬肉丸

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥
    40 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    80 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    40 克
  • 地瓜 切塊(約2公分)
    80 克
  • 豆漿
    120 克
  • 起士
    1 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.8 g
Kalorien 611 kJ / 146 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen