抹茶奶油奶酪配覆盆子

抹茶奶油奶酪配覆盆子

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 人份

Zutaten

  • 蛋液
    250 克
  • 170 克
  • ¼ 茶匙
  • 黄油 冷藏,切块
    170 克
  • 奶油乳酪 切块
    500 克
  • 抹茶粉
    30 克
  • 覆盆子
    180 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.2 g
Kalorien 2296 kJ / 548.8 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen