Geräte und Zubehör
小米高麗菜卷佐蘑菇醬
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 人份
Zutaten
小米高麗菜卷
-
粟米250 克
-
水1200 克
-
6 - 12 片 高麗菜葉, (6大片或12小片)皺葉甘藍葉 (6大片或12小片)6 - 12 片
-
洋蔥 切塊180 克
-
蒜頭2 粒
-
新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、野菇、香菇)200 克
-
奶油20 克
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ - ¾ 茶匙
蘑菇醬
-
奶油30 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)80 克
-
鹽½ - ¾ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6 g
Kalorien
1185 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan