小米高麗菜卷佐蘑菇醬

小米高麗菜卷佐蘑菇醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 人份

Zutaten

小米高麗菜卷
  • 粟米
    250 克
  • 1200 克
  • 皺葉甘藍葉 (6大片或12小片)
    6 - 12 片
    6 - 12 片 高麗菜葉, (6大片或12小片)
  • 洋蔥 切塊
    180 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、野菇、香菇)
    200 克
  • 奶油
    20 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ - ¾ 茶匙
蘑菇醬
  • 奶油
    30 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    80 克
  • ½ - ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 1185 kJ / 283 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen