Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frankfurtské bylinkové pesto
10min
Vitello tonato
2sa
Bylinkový olej
2 godz. 5 min
Pesto s mákem a chilli
10min
Směs divokého koření
10min
Cibule plněné šunkou
Keine Bewertungen
Hrušky s ořechovo-sýrovou pěnou
Keine Bewertungen
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20 dk
Terina z rajčat
25 Std. 20 Min
Kluski z makiem - 2015
1sa 10 dk
Hrušky v červeném víně
Keine Bewertungen
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20 dk