Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetkovo - zázvorová pěna
Keine Bewertungen
Profiterolky
2 godz. 15 min
Krém Karamel
3 Std.
Kopřivové placky s ovčím sýrem
Keine Bewertungen
Rajčata plněná slaninou, žampiony a kozím sýrem
55 Min
Toskánské crostini
30min
Terina s kachními játry a portským vínem
Keine Bewertungen
Krevetové lupínky
Keine Bewertungen
Plněná zelenina
1h 20min
Bylinkový olej
2h 5min
Olivová tapenáda
5 Min
Pesto s mákem a chilli
10 Min