Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badyánový likér
Keine Bewertungen
Středomořský zeleninový pekáč
50 Min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7 Std. 45 Min
Bylinkový olej
2 Std. 5 Min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35 dk
Ořechové semifreddo
8 Std. 20 Min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Profiterolky
2 Std. 15 Min
Avokádová polévka s krevetami
20 Min
Kašmírská rýže
30 Min
Toskánské crostini
30 Min
Tvarůžkové kuličky
25 Min