Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Roscón bombón
4 Std.
Tarta fondant
5h 30min
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1sa 10 dk