台式筒仔米糕

台式筒仔米糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 杯

Zutaten

甜辣酱
  • 红辣椒酱
    2 汤匙
  • 番茄酱
    1 汤匙
  • 30 克
  • 100 克
  • 土豆淀粉
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 玉米淀粉
筒仔米糕
  • 糯米 圆粒
    450 克
  • 酱油
    50 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 瘦猪肉,无带筋 切丝(5厘米x1厘米 x 0.5厘米)
    200 克
  • 30 克
  • 干香菇 (约20克),泡发后切丝
    12 - 15 朵
  • 虾米 (optional)
    50 克
  • 600 克
  • 香菜 略切,盛盘用
    5 根
  • 熟花生 略切碎,盛盘用
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯(马克杯)

Protein 12 g
Kalorien 1163 kJ / 278 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen