苹果佐苹果酒沙巴翁酱

苹果佐苹果酒沙巴翁酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

蒸苹果
  • 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
    4 颗
  • 柠檬汁 (25克)
    2 - 3 汤匙
  • 500 克
苹果酒沙巴翁酱
  • 50 克
  • 1 颗
  • 蛋黄
    3 颗
  • 干苹果酒
    160 克
  • 肉桂糖 撒粉用
    2 茶匙
    1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 969 kJ / 232 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen