蒸洋梨佐巧克力豆蔻酱

蒸洋梨佐巧克力豆蔻酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 400 克
  • 新疆梨 (约3-4颗),去皮、对半切、去核
    300 - 400 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) 切块(约2-3厘米)
    100 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 小豆蔻粉
    1 ½ 茶匙
  • 杏仁碎片 烤过
    50 克
    50 克 原味开心果果仁, ,烤过

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 1480 kJ / 354 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen