Geräte und Zubehör
蒸柠檬蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 片
Zutaten
-
无盐黄油 切块, 多备一些涂抹用150 克
-
2 汤匙 面粉, ,做手粉粗粒小麦粉(任何麦类) 做手粉2 汤匙
-
糖180 克
-
柠檬 有机为佳, 取皮和汁1 个
-
蛋3 颗
-
牛奶20 克
-
面粉180 克
-
泡打粉1 ½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
水1400 克
-
黑巧克力,70%可可含量 切块100 克
-
15 克 椰子油天然油(蔬菜油) (如:葵花籽油,菜籽油)1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
1209 kJ /
289 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸滋味,轻松享
72 Rezepte
China
China