蒸柠檬蛋糕

蒸柠檬蛋糕

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 片

Zutaten

  • 无盐黄油 切块, 多备一些涂抹用
    150 克
  • 粗粒小麦粉(任何麦类) 做手粉
    2 汤匙
    2 汤匙 面粉, ,做手粉
  • 180 克
  • 柠檬 有机为佳, 取皮和汁
    1 个
  • 3 颗
  • 牛奶
    20 克
  • 面粉
    180 克
  • 泡打粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 1400 克
  • 黑巧克力,70%可可含量 切块
    100 克
  • 天然油(蔬菜油) (如:葵花籽油,菜籽油)
    1 茶匙
    15 克 椰子油

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 1209 kJ / 289 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen