Geräte und Zubehör
Rhabarber-Eistee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
15 Gläser
Zutaten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
frischer Ingwer in Scheiben30 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)2 Stängel
-
brauner Zucker120 g
-
Wasser500 g
-
Kirschsaft500 g
-
Eiswürfel300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 Gläser
Protein
7 g
Kalorien
3894 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
25.9 g
Kohlenhydrate
190 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25 Min
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1 Std.
Erdbeerlimonade
10 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Rhabarber-Minz-Limonade
2 Std. 30 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Molke-Frucht-Drink
10 Min
Gurkenschalen-Limo
24 Std.
Pfirsich-Eistee mit Zitrone
3 Std. 35 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Ingwersirup
1 Std.
Holunderblüten-Zitronenmelisse-Punsch
25 Min