Rhabarber-Eistee

Rhabarber-Eistee

4.1 258 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
15 Gläser

Zutaten

  • Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
    800 g
  • frischer Ingwer in Scheiben
    30 g
  • Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)
    2 Stängel
  • brauner Zucker
    120 g
  • Wasser
    500 g
  • Kirschsaft
    500 g
  • Eiswürfel
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 Gläser

Protein 7 g
Kalorien 3894 kJ / 936 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 25.9 g
Kohlenhydrate 190 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen