Geräte und Zubehör
Rhabarber-Eistee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
15 Gläser
Zutaten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
frischer Ingwer in Scheiben30 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)2 Stängel
-
brauner Zucker120 g
-
Wasser500 g
-
Kirschsaft500 g
-
Eiswürfel300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 Gläser
Protein
7 g
Kalorien
3894 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
25.9 g
Kohlenhydrate
190 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumensirup
25 min
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1 godz.
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 godz. 15 min
Rhabarber Curd
40 min
London - Pimm's Cup
5 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Rhabarber-Eis
8 godz. 45 min
Rhabarber Curd
35 min
Rhabarber-Minz-Limonade
2 godz. 30 min
Aprikosen-Eistee mit Zitronenmelisse
1 godz.
Rhabarber-Minz-Cocktail
2 godz.
Pflaumeneis
9 godz.