Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1 godz. 30 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain marocain
3h 40 min.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain aux algues
2h 45 min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Pain ciabatta
3h 45 min.