Geräte und Zubehör
榴莲泡芙
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 块
Zutaten
泡芙面团
-
水150 克
-
黄油 切块80 克
-
盐1 小撮
-
白砂糖10 克
-
面粉120 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)3 颗
内馅
-
榴莲果肉250 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%300 克
-
白砂糖10 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块
Protein
2.8 g
Kalorien
543 kJ /
129 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China