榴莲泡芙

榴莲泡芙

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 块

Zutaten

泡芙面团
  • 150 克
  • 黄油 切块
    80 克
  • 1 小撮
  • 白砂糖
    10 克
  • 面粉
    120 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)
    3 颗
内馅
  • 榴莲果肉
    250 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    300 克
  • 白砂糖
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 块

Protein 2.8 g
Kalorien 543 kJ / 129 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen