Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup
1 godz. 20 min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Grissini
Keine Bewertungen
Lemon Curd
1sa
Cracker al formaggio
1sa
Flammkuchen vodese
1sa 30 dk
Knöpfli
50 Min
Biscotti fiorentini
2h
Insalata di barbabietole
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min