Geräte und Zubehör
Chutney di mirtilli e rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 vasetti
Zutaten
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
2 g
Kalorien
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti fiorentini
2 Std.
Crema inglese
10 Min
Pane croccante
1 Std.
Condimento allo yogurt
10 Min
Burro alle erbe
5 Min
Mousse di tonno
10 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Senape indiana
15 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Mousse di prosciutto
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Salsa tartara
10 Min