Geräte und Zubehör
椰糖碗仔糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 人份
Zutaten
-
油 涂抹用
-
水2250 克
-
鲜刨椰丝100 克
-
盐1 茶匙
-
棕榈糖 (椰糖) 切成块状(2公分)150 克
-
黑糖110 克
-
班兰叶 绑成结3 片
-
粘米粉180 克
-
木薯粉80 克
-
碱性水1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1 g
Kalorien
590 kJ /
141 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
娘惹糕点
13 Rezepte
International
International