椰糖碗仔糕

椰糖碗仔糕

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 人份

Zutaten

  • 涂抹用
  • 2250 克
  • 鲜刨椰丝
    100 克
  • 1 茶匙
  • 棕榈糖 (椰糖) 切成块状(2公分)
    150 克
  • 黑糖
    110 克
  • 班兰叶 绑成结
    3 片
  • 粘米粉
    180 克
  • 木薯粉
    80 克
  • 碱性水
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1 g
Kalorien 590 kJ / 141 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen