蓝花糯米糕

蓝花糯米糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 人份

Zutaten

  • 蓝花 新鲜或干燥,稍微洗净
    20 朵
  • 热水
    50 克
  • 糯米 浸泡约2小时后沥干
    300 克
  • 椰浆
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 班兰叶 切成5公分长
    3 片
  • 1200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1 g
Kalorien 338 kJ / 81 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen