蒸木薯糕

蒸木薯糕

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 片

Zutaten

  • 涂抹用
  • 木薯 去皮并切成粗块状
    500 克
  • 红糖
    120 克
  • 880 克
  • 椰浆
    100 克
  • 1 茶匙
  • 班兰叶 切成5公分长
    3 片
  • 鲜刨椰丝 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 0.4 g
Kalorien 396 kJ / 95 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen