Geräte und Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes
40 Min
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Salsa alla senape
5 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pane all'aglio
15 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min