Geräte und Zubehör
Vinaigrette di peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (optional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
390.5 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Carne macinata
35 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Panna montata
10 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Pisco lime sour
15 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min