Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes-Variationen
45 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Dinkel-Focaccia
2 godz. 30 min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.