Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Mojito
10 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40 Min
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min