Geräte und Zubehör
Tortina al cioccolato e limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
3263 kJ /
782 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Torta di pere
9 Std.
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen