Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lo sciroppo
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 80 g di rum
La mousse al cioccolato
- 150 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 3 uova
- 40 g di zucchero
La decorazione
- 3 lime
- 100 g di burro
- 400 g di banane
- 100 g di zucchero
- 30 g di panna con il 35% di grassi
- 30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4029 kJ / 961 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
French Dressing
15 Min
Shake allo yogurt e mango
10min
Ayran alla menta
5 Min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Natillas
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min