Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1óra
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Tris di cioccolato
4 Std.
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Spiedini di tacchino
1óra