Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
La decorazione
  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13 g
Kalorien 3667 kJ / 879 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen