Geräte und Zubehör
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 porzioni
Zutaten
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema inglese
15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Salsa al curry
5 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Sale agli aromi
10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min