Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g buğday
- 400 g su
-
30
g taze maya
oder 3 tk kurutulmuş hazır maya (12 gr) - 120 g süt,tam yağlı
- 150 g un
- 2 tk tuz
- 1 yk balzamik sirke
- 1 tk malt tozu
- un, serpmek için un
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simit
2 Std. 10 Min
Yeşil Elmalı Dondurma
10min
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Baget ekmek
3 Std. 45 Min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50 min
Mini Focaccia
3h 30 min
Vanilyalı Yoğurt
12h 20 min
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35 min
Avokadolu Mayonez
15 min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Sütlü Ekmek
2h 35 min