Geräte und Zubehör
Baget ekmek
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 dilim
Zutaten
-
su330 g
-
1 tk instant kuru hamur mayasıtaze maya ufalanmış10 g
-
sıvı yağ yağlamak için
-
un serpmek için ekstra un500 g
-
tuz1 ½ tk
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dilim
Protein
1.9 g
Kalorien
253.1 kJ /
60.4 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kolay Fikirler
200 Rezepte
Türkei
Türkei
Temel Yemek Kitabı
207 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45 Min
Marmelatlı Çörekler
2 Std. 20 Min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Pratik Buğday Ekmeği
40 Min
Köy Ekmeği
2 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Pide
1 Std. 20 Min
Pita Ekmeği
2 Std.
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min