涼拌蒟蒻三絲

涼拌蒟蒻三絲

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 香菜 取根部,切碎
    5 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • (川燙用)
    1000 克
  • 蒟蒻 切絲
    100 克
  • 黑豆干 橫切剖半,切絲
    80 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 大白菜 切絲(長約5公分)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.7 g
Kalorien 749.9 kJ / 179.4 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 33.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen