Geräte und Zubehör
Sopa de poro y papa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
365 g de poro en trozos
-
75 g de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
-
460 g papas peladas y en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
60 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
414.5 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
859.3 kJ /
205.4 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Sopa de apio
50 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de elote
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min