Geräte und Zubehör
Bolo cor-de-rosa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos16
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
açúcar200 g
-
leite condensado200 g
-
óleo140 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura de buttercream
-
açúcar900 g
-
manteiga450 g
-
leite60 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ tingir
-
frutos vermelhos p/ guarnecer150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
180.8 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
3946.5 kJ /
943.2 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
116.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min